3 1/2. Kinderwagenwanderung zum Abenteuercamp Erfurt

Mit dem Kinderwagen zum Kinder-Familienfestival "Abenteuercamp" im Erfurter Steiger.

Am Samstag, den 28. Juli wandern wir mit unseren Kinderwagen zum Thema ABENTEUER im wilden Stadtwald durch den Steiger.

Treffpunkt ist um 14:30 Uhr die Haltestelle Hubertus (Bus 350 Richtung Arnstadt). Unser Ziel ist der Lutherpark im Steiger.

Für kleine und große Füße, Räder und Gefährte führt der Weg von der Bushaltestelle zum Veranstaltungsort und macht zwischendurch einen thematischen Abstecher in der Lebensraum Wald. Wie der Mensch die Natur nach seinen Bedürfnissen prägt ist dabei zu erkunden und welche Abenteuer zu erleben sind.

Andere Eltern treffen, Bewegung in der Natur und interessante Strecken und Ziele – das verspricht die monatliche Kinderwagenwanderung der NaturFreunde Erfurt.

In Begleitung eines Geographen entdecken wir neue Wege in der Stadt Erfurt, die auch mit dem Kinderwagen begeh- und befahrbar sind. Entlang der Strecke erfahren wir wissenswertes über Stadt und Natur, finden aber auch genügend Zeit zum Spielen und Rasten. Interessante Gesprächsanlässe mit Gleichgesinnten sind garantiert.

Die Kinderwagenwanderungen sind kostenfrei, führen über leichte Strecken und dauern jeweils ca. 90 Minuten (von 14:30 bis 16:00 Uhr). Wir laden alle Mütter, Väter und Großeltern mit Kindern im „Kinderwagenalter“ ein, reinzuschnuppern und dabei zu sein.