Jena

In der Ortsgruppe Jena finden regelmäßig Treffen statt, die offen für alle sind. Jede*r kann bei uns mitmachen und mit uns tolle Aktionen, Veranstaltungen und Workshops planen.

Melde dich hierfür einfach via Email: info@naturfreundejugend-thueringen.de

Demnächst bei uns:

Sommerferienspiele in Jena

Warum weit wegfahren, wenn man auch direkt vor der Haustür viel Spaß haben kann? Direkt in Jena! Wir wollen gemeinsam mit euch die Stadt oder den Wald erkunden. Baden gehen, Eis essen, Wasserschlachten machen oder eine Schatzsuche starten. Bringt gern eure eigenen Ideen mit. Wir sind für alles zu haben!

Die Sommerferienspiele der Naturfreundejugend ist ein Format für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 12 Jahren. Gemeinsam mit einem Team der Naturfreundejugend verbringen sie die Tage mit ganz viel Spaß und Action an der frischen Luft.

Wo?: Paradiespark Jena, Seidelstraße 21, 07749 Jena

Wann?: 23.08 – 27.08.202, jeden Tag von 9:00 – 16:00 Uhr

Kosten: 5 Euro für Mitglieder, 10 Euro für Nichtmitglieder

Falls ihr Kind daran Interesse hat, melden sich gern unter: info@naturfreundejugend-thueringen.de oder 0361/5623356