Jena

In der Ortsgruppe Jena finden regelmäßig Treffen statt, die offen für alle sind. Jede*r kann bei uns mitmachen und mit uns tolle Aktionen, Veranstaltungen und Workshops planen.

Melde dich hierfür einfach via Email: info@naturfreundejugend-thueringen.de

Demnächst bei uns:

Sommerferienspiele in Jena

Um im Sommer Spaß zu haben, musst du nicht weit wegfahren. Vieles gibt es auch direkt vor der Haustür zu erleben. Wir durchstreifen gemeinsam mit euch die City oder den Wald, Park oder das Feld in der Nähe.Bei den Sommerferienspielen in Jena kannst du entscheiden, was wir machen. Wir können mit euch Baden gehen, Eis essen, Gruppenspiele ausprobieren, beim Geocaching auf Schatzsuche gehen oder vieles mehr. Bring deine Ideen mit und gestalte gemeinsam mit den anderen Kindern eine actionreiche Ferienwoche. Ball- und Kartenspiele liegen genauso bereit wie Bastelsachen.

Wo: Paradiespark Jena, Seidelstraße 21, 07749 Jena

Wann: 08.08 – 12.08.2022, jeden Tag von 9:00 – 16:00 Uhr

Kosten: 5 Euro für Mitglieder, 10 Euro für Nichtmitglieder

Falls Ihr Kind daran Interesse hat, melden Sie sich gern unter: info@naturfreundejugend-thueringen.de oder 0361/5623356