Pfingstaction

Ein langes Wochenende steht an, das wir für eine aktive Freizeitgestaltung nutzen wollen.

Basislager wird der Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend Erfurt sein. Dort wollen wir gemeinsam mit euch Pläne schmieden und überlegen, wohin die Tagesausflüge gehen sollen. Ob Klettern, Kanu fahren, wandern oder Fahrrad fahren – es gibt viele Möglichkeiten, in Thüringen aktiv zu werden.

Die Abende lassen wir am Lagerfeuer ausklingen und wer möchte, kann gleich dort sein Zelt aufschlagen und übernachten. Wir schauen, was das Wochenende mit sich bringt. Viele Köpfe bringen bekanntlich viele Ideen mit sich, so dass wir auch überlegen können, wie der Gemeinschaftsgarten noch weiter zu verschönern ist.

Wann:                 07.06. bis 10.06.

Alter:                   ab 14 Jahre

Wo:                     Thüringen & Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend Erfurt

Unterkunft:          individuell, Zelte

Anreise:               individuell, Fahrgemeinschaften