Fit für politische bildung

Selbstbewusst moderieren, Seminare gestalten und Methoden anwenden:
Willst du außerschulische Jugendbildung, Seminare und Workshops selbst gestalten? Mit jungen Menschen Projekttage selbst durchführen oder dich weiterbilden? Du lernst beteiligungs- und erfahrungsorientierte Methoden kennen, bekommst die Gelegenheit, diese selbst auszuprobieren und Feedback zu erhalten. Aber auch der Erfahrungsaustausch mit anderen Seminarteilnehmenden kommt nicht zu kurz. Du erhältst Einblick in die Gestaltung von Seminaren und die Anwendung von Moderationstechniken, wie z.B. für Zukunftswerkstätten oder Lebenswelterkundung.

Auch die Hospitation auf unseren Bildungsveranstaltungen und Mitgestaltung von Projekttagen ist möglich!

Wann:                  03.05. bis 05.05.

Alter:                    ab 16 Jahre

Wo:                      Erfurt