Zocken wie früher im DOMIZIL!

Retrokonsolennachmittag am Mittwoch, 16. September 2020 von 15-19 Uhr

Mindestens schon vorhanden: GameCube, NES, Xbox Classic, Wii

Ihr könnt auch Euere eigenen Konsolen und Spiele mitbringen!

(Mindestalter der Konsole: zehn Jahre)

Wir haben einen Plan!

Nach Euren Wünschen haben wir unseren Sommerferienplan erstellt. Wir haben viel vor, macht mit!

Das DOMIZIL ist wieder geöffnet

Wieder offen, aber wegen SARS-CoV-2 noch nicht im vollen Umfang

Liebe Leute,

seit dem 4. Juni hat das DOMIZIL wieder für Euch geöffnet, wenn auch erstmal nur eingeschränkt Montag bis Freitag für zwei verschiedene Gruppen mit maximal 10 bzw. 4 Leuten von 15:00 bis 19:00 Uhr.

Wegen der Vorschriften zum Infektionsschutz benötigen wir Eure Kontaktdaten für den Fall der Fälle für das Gesundheitsamt und für diejenigen, die noch nicht volljährig sind, die Unterschrift der Eltern.

Bis dahin - bleibt gesund!

BlockParty 2018

Tolle Stimmung bei unserer BlockParty 2018

Bei super Wetter und mit tollen Live-Acts, einem Streetballturnier, einem Graffiti-Worksho, einem Skateboard- und Longboardworkshop, einem Streetdanceworkshop fand am 11. August eine wirklich gelungene BlockParty statt. Hier könnt Ihr Euch ein paar Fotos anschauen.

Der Seminarraum nimmt Formen an

Mit der Umgestaltung des Hauses haben wir beschlossen, dass wir einen Seminarraum einrichten, welcher für auch für andere Institutionen nutzbar ist.
Seit Ende letzten Jahres sind wir fleißig am werkeln und hier könnt Ihr die Fortschritte begutachten.

Drogen - na und?

Themennachmittag im DOMI

Am Dienstag, den 30. Januar 2018 werden wir uns im Jugendhaus DOMIZIL am Nachmittag thematisch mal mit dem Thema Drogen beschäftigen und bekommen dabei Unterstützung vom Projekt Nord-Ost-Wärts durch Josefine und Taudy. Was sind Drogen überhaupt, was macht man damit und warum? Wie sieht die rechtliche Lage aus?

Dazu seid Ihr herzlich eingeladen.

Ende: ca. 18:00 Uhr

Im Anschluss gibt es für alle Beteiligten Pizza, die wir selbst belegen werden.

Launch der Webseite

Januar 2018: Endlich ist die Webseite des Jugendhaus' DOMIZIL online. Der Internetauftritt der Naturfreundejugend Thüringen hat ein neues Layout erhalten und dabei entstand auch gleich die Jugendhausseite.