Im Büro

In unserem Büro werden die zahlreichen Freizeiten, Seminare und Projekte geplant und organisiert. Ihr könnt jederzeit bei uns vorbeischauen, um entweder unseren Jugendinfopoint zu nutzen, in unserer Umweltbibliothek zu stöbern oder an unseren Treffen teilzunehmen.

Schreib uns eine Mail oder ruf einfach an: 0361/5623356

Anja Geisler

arbeitet als FÖJ- und ÖBFD- Bildungsreferentin

bei Naturfreundejugend Thüringen

seit dem 1. Januar 2013

Geburtstag 22. September

bestellt am liebsten bei memo, bei Waschbär und bei Ibra Falafel mit Erdnusssoße

Reiseziel Verschneite Wälder

Schuhgröße Gemeiner Durchschnitt. Und in meinen Wanderschuhen 1 Nummer größer

Sitzplatz erstes Zimmer links

Linda Kulke

arbeitet als Jugendbildungsreferentin (Landaktiv)

bei Naturfreundejugend Thüringen

seit April 2015

Geburtstag August

bestellt am liebsten außer Haus mit Freunden

Reiseziel WWW: sonnige Orte am Wasser, im Wald und auf den Wiesen, Radtouren

Schuhgröße läuft auf kleinem Fuß

Sitzplatz hinten oben

Josefine Leipold

Seit wann bei der NFJ:  seit August 2017

Welches Projekt: Verbandsorganisation, Ehrenamtsbetreuung, das Projekt Nordostwärts und Begleitung vom Jugendhaus Domizil

Kontakt: josefine@naturfreundejugend-erfurt.de

Das mache ich, wenn ich nicht im Büro bin: gerne draußen sein, Menschen treffen und ein bisschen Sport

Ich bin Naturfreund*in, weil: der Verband für mich die optimale Plattform ist, um zusammen mit anderen für eine weltoffene, gerechte und solidarische Gesellschaft zu kämpfen.

Thomas Axthelm

Seit wann bei der NFJ : 01.01.2017

Welches Projekt : Jugendhaus DOMIZIL

Kontakt : thomas@naturfreundejugend-erfurt.de

Das mache ich, wenn ich nicht im Büro bin :Retrocomputing, Mopedfahr‘n (Simson SR50), Oldtimerfahr‘n (Wartburg 353W), am Moped oder Auto basteln, und selten, weil es oft an Zeit und Gelegenheit mangelt, Wandern gehen mit Freund*innen

Ich bin Naturfreund*in, weil : Ich bewußt regional und saisonal einkaufe, bei Möglichkeit alte Sachen weiterbenutze (bspw. mein Auto und Moped – ist alles noch aus den 80ern).