Landesleitung

Die Landesleitung ist der Vorstand der Naturfreundejugend Thüringen. Zwischen den Konferenzen und Ausschüssen sorgen wir für die Umsetzung von Beschlüssen, arbeiten an den Idealen und Zielen der Naturfreunde und versuchen den Verband voranzubringen. Regelmäßig treffen wir uns zu Sitzungen, in denen wir diskutieren, Ideen entwickeln und das Tagesgeschäft unterstützen. Das ist natürlich harte Arbeit aber macht uns allen auch Spaß, denn hier kann man am umfangreichsten die Naturfreundejugend mitgestalten und schwer oder kompliziert ist es auch nicht. Auf der Landeskonferenz 2015 wurden Nancy, Oliver Heinze, Max Sommerfeld, Max Kirchner und Leo Rudolph in die Landesleitung gewählt. Wenn ihr mit der Landesleitung in Kontakt treten wollt, dann schreibt einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Mitglieder der LL stellen sich vor

Bild Oli

Name: Oliver Roy Heinze, aber man nennt mich im Allgemeinen Olli

Alter: 19 (fast 20)

Beider NFJ seit: 2007

Hier mache ich am liebsten: Projekttage, Seminare, Ferienfreizeiten   Kindergipfel( dadurch bin ich zur NFJ gekommen),
die tollen Menschen treffen, die auf unseren Veranstaltungen zu finden sind

Lieblingstier: schwierige Frage … Vielleicht ein Tiger.

wenn ich nicht bei der NFJ bin: studiere ich seit

Nancy

Name : Nancy

Alter : 22

Bei der NFJ seit : ca. 3 Jahren

Hier mache ich am liebsten : Projekttage, Aktionen, Netzwerken, kreativ aktiv werden (basteln, zeichnen etc.)

Lieblingstier : Turmfalke, Rotkelchen, Hund

Wenn ich nicht bei der NFJ bin:studiere ich oder betätige ich mich draußen an der frischen Luft

Bild Max S

Name: Max Sommerfeld