Leitanträge

Bei uns findet jedes Jahr im November der Landesausschuss statt. Hier wird ausgewertet, wie das letzte Jahr gelaufen ist und das nächste Jahr ausgiebig geplant. Ein wichtiger Teil des Landesausschusses ist die Verabschiedung des Leitantrages der Landesleitung. In diesem Leitantrag beschreibt die Landesleitung, was sie sich für das nächste Jahr vorgenommen hat. Auf dem Landesausschuss können dann alle Mitglieder entscheiden, ob das gut so ist, oder ob der Antrag nochmal geändert werden muss.

Hier seht ihr den aktuellen Leitantrag des Landesausschusses.

Neben dem Landesausschuss findet alle zwei Jahre die Landeskonferenz statt. Hier wird die Arbeit der Naturfreundejugend und die der Landesleitung in den vergangenen zwei Jahren ausgewertet und die nächsten zwei Jahre werden ausgiebig geplant. Hierbei wird auch jedes Mal eine neue Landesleitung gewählt. Auch hier wird ein Leitantrag verabschiedet, der beschreibt um welche Themen sich die Landesleitung in den nächsten zwei Jahren besonders kümmern soll.

Hier seht ihr den aktuellen Leitantrag der letzten Landeskonferenz.

Es gibt 11 anstehende Veranstaltungen - Seite 1 / 4

Ferienspass für Entdecker

Ort: Liberec, Tschechien  |  Stadt: Reichenberg, Tschechische Republik
Warst du schonmal in Liberec?

Sommerferienspiele II

Ort: Abenteuerwiese Erfurt, Lutherpark  |  Stadt: Erfurt