Landeskonferenz der Naturfreundejugend und 25 ¼ Jahrfeier in Erfurt

Jugendverband feiert vom 4.3. bis 5.3. 25¼-jähriges Bestehen

Am Wochenende vom 4. bis 5. März hielt die Naturfreundejugend Thüringen ihre Landeskonferenz im Jugendhaus Domizil in Erfurt ab. Alle zwei Jahre trifft sich der Jugendverband zu einer Konferenz bei der es darum geht, den Verband und auch die Arbeit in Thüringen mitzugestalten. Neben der Wahl eines neuen Vorstands wurden die Weichen für weitere zwei spannende Jahre gestellt. So wurde zum Beispiel ein Beschluss zur Befragung der Parteien zur Bundestagswahl getroffen. Das Besondere an dieser Konferenz war, dass der Verband vor 25 ¼ Jahren ins Leben gerufen wurde. Das wurde am Abend groß gefeiert. Auf dem Plan standen tolle Aktionen wie eine Auktion, ein Geländespiel und das Anschneiden der 25 1/4 Jahre Naturfreundejugend Torte. Am 5.3. wurde die Konferenz mit einer Pflanzaktion für den Gemeinschaftsgarten der Naturfreundejugend beendet.

DSC02133

Foto: Neue Leitung der Naturfreundejugend. Von links: Lukas, Oliver, Josefine, Aylin, Max, Leo

Rückfragen bitte an
Naturfreundejugend Thüringen