Eine Mitgliedschaft der Naturfreundejugend lohnt immer!

Mitreden: Nur Mitglieder können auf Regionaler,Landes und Bundesebene mitreden und mitbestimmen. Die Mitgleider entscheiden , wo es lang geht, und was gemacht wird.

Zeichen setzen: Mit einer Mitgliedschaft, kann jeder zeigen, das er unsere Ziele und unsere Arbeit unterstützt!

Infos: Mitglieder bekommen immer alle aktuellen Infos zu Veranstaltungen und besonderen Angeboten!

Preisvorteil: Mitglieder erhalten bei vielen Reisen und Freizeiten eine Ermäßigung. In weltweit über 1000 Naturfreundehäusern zahlen sie nur den Mitgliedspreis.

Überzeuge dich selbst - schreib eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für weitere Infos und was du sonst noch so wissen willst. Oder ruf an: 0361-56 233 56.

Es gibt 11 anstehende Veranstaltungen - Seite 1 / 4

Ferienspass für Entdecker

Ort: Liberec, Tschechien  |  Stadt: Reichenberg, Tschechische Republik
Warst du schonmal in Liberec?

Sommerferienspiele II

Ort: Abenteuerwiese Erfurt, Lutherpark  |  Stadt: Erfurt